A bebida produzida a partir dos grãos torrados do fruto Coffea, um estimulante, por possuir cafeína – geralmente 80 a 140 miligramas para cada 207 ml dependendo do método de preparação... Tudo isto porque li
esta notícia. Estamos em perigo moças do mundo adentro, se
os nossos companheiros machos descobrem que este é o método que usamos para o controle e não esquecimento daqueles pormenores insignificantes que tanto dão cabo da cabeça... vão passar a coar café descafeinado.
Descobri que: O café contém vitamina B, lipídios, aminoácidos, açúcares e uma grande variedade de minerais, como potássio e cálcio, além da cafeína. O seu consumo exerce efeito de prevenção de problemas tão diversos como o mal de Parkinson, a depressão, a diabetes, os cálculos biliares, o cancro do cólon e o consumo de drogas como o álcool e o desempenho escolar.
Não estou lá muito certa das últimas... mas entendo finalmente a minha memória de elefanta!
Sem comentários:
Enviar um comentário